+7 (812) 389-27-67
+7 (905) 229-29-28

Кухня вашей мечты: изготовление на заказ

Кухни на заказ в СПб сегодня становятся доступны всем, кто стремится создать уникальный интерьер своего дома. Для того чтобы кухонная мебель идеально вписалась в составленный вами дизайн-проект, необходимо не только произвести точные замеры, но также определиться с проектировкой гарнитура, цветовым решением, материалом и количеством встроенной техники. Помогут в этом наши специалисты, которые проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и сориентируют в разнообразных стилях дизайна.

Кухни на заказ отличаются рядом преимуществ, главное из которых - возможность воплотить в жизнь самые смелые оформительские замыслы. Мы стремимся понять каждого клиента и сделать так, чтобы результат превзошел все его ожидания. При изготовлении кухни на заказ цены могут быть различны, в зависимости от используемых материалов и конструктивных особенностей спроектированной для вас мебели.

Изготовление кухонной мебели на заказ: внимание на детали

Еще одно преимущество кухни под заказ - отказ от стандартных размеров. Вы можете самостоятельно определить оптимальную глубину всех секций, высоту навесных шкафов, размеры столешницы. При планировании кухонного гарнитура у вас есть возможность усовершенствовать верхние секции, сделать их более функциональными и удобными. Откажитесь от стандартных распашных створок в пользу удобных откидных. В современных гарнитурах премиум-класса используются системы мягкого и бесшумного закрытия, до мелочей продуманы и системы хранения.

Решив купить кухню на заказ, особо пристальное внимание уделяйте фурнитуре, ведь именно благодаря ей вы можете значительно обогатить мебель, сделать ее более представительной, солидной и долговечной. Мы заботимся о том, чтобы при изготовлении кухонь под заказ применялись максимально качественные материалы. К Вашим услугам последние коллекции итальянских и немецких каталогов. Для желающих сэкономить или сделать гарнитур попроще есть так же подборка польской фурнитуры весьма неплохого качества. Вам останется только выбрать приорететы, что важнее именно для Вас: простота в уходе? долговечность?цена? или потрясающий внешний вид? Хорошие эксплуатационные характеристики демонстрируют фасады из крашенного МДФ или фасады покрытые пластиком (для кухонь в стиле Модерн). Непревзойденным материалом для изготовления элегантных кухонь в классическом стиле был и остается остается массив натурального дерева, хотя мы так же можем предложить Вам новинку из Италии - рамочный фасад из МДФ который даже при детальном рассмотрении все путают с массивом, а по цене такие фасады почти в 2 раза дешевле натурального дерева!

Изготовление кухни на заказ требует от вас некоторой дальновидности. Для того чтобы кухонная мебель пришлась вам по душе, на этапе планирования ответьте себе на следующие вопросы:

  • Сколько человек будут пользоваться кухней? 
  • Как вы видите свое кухонное пространство? Как должна располагаться кухонная мебель, а где будет стол, диван или мягкий уголок. 
  • Как вы планируете расположить предметы бытовой техники и какие они будут? Духовой шкаф, к примеру можно приподнять встроив его в пенал, это особо актуально при наличии в семье людей в возрасте (не нужно наклоняться). Посудомойку можно выбрать шириной 45см или 60см (рекомендую 60см если позволяет пространство т.к. только в 60см вы можете разместить грязный противень из плиты и другие крупногабаритные вещи, которые очень неприятно мыть).
  • Какой стиль мебели ближе Вам по духу? Вечная классика никогда не выходящая из моды или лаконичный модерн с его эргономичностью?

Как только проект гарнитура будет готов, мы сможем рассчитать для вас примерную стоимость кухни на заказ. Мы уверены, что с нашей помощью вам удастся сделать правильный выбор и получить желаемое, уложившись в запланированный бюджет.

Нина Янченко 20-11-2014 15:57

Кухни: