+7 (905) 229-29-28
+7 (911) 230-00-20

«Любимая Кухня» станет душой вашего дома

Кухонная мебель – основное направление деятельности компании «Любимая Кухня», специализирующейся на изготовлении и продаже предметов интерьера среднего и премиум-класса. Специалисты компании считают, что кухня – это «душа дома». Именно поэтому они выбрали основным профилем своей работы кухонную мебель. Индивидуальный подход с оценкой возможностей интерьера на месте – это прерогатива нашей фирмы.

 

Кухонная мебель для маленькой кухни – это также не проблема для компании «Любимая кухня». В проектах маленькой, обычной кухни, учитываются требования комфорта, безопасности, функциональности, компактности. Кроме того, специально для маленьких кухонь мы можем предложить встроенную технику небольшого размера: встроенный духовой шкаф шириной 45см (вместо обычных 60см), трех, двух и даже однокомфорочные варочные панели.

Спроектирокать маленькую кухню всегда сложнее чем большую. Тем более, что как раз на маленьких кухнях часто бывают сложности с большим количеством газовых труб. К счастью, у нас накоплен уже не маленький опыт подобных заказов.

В этом случае все просто: заходите на нашем сайте в раздел кухонная мебель, связывайтесь любым удобным для вас способом – без промедления и лишних вопросов мастер выезжает делать замеры вашей будущей кухни. Компанией «Любимая Кухня» изготавливается и реализуется лучшая мебель региона - эта кухонная мебель в СПб выделяется великолепным дизайном, экологичностью, эргономичной проработанностью конструкции.

Специалисты «Любимой Кухни» бесплатно проконсультируют вас по дизайну интерьера любого помещения, быстро изготовят, доставят мебельное изделие и соберут его у вас дома. Вы сможете купить кухонную мебель высокого качества по приемлимой стоимости. Собственное производство кухонной мебели позволяет изготавливать предметы интерьера в кратчайшие сроки, а цены устанавливать самые разумные. Более того, вы можете непосредственно участвовать в проектировании. Вам изготовят кухонную мебель на заказ, а при желании, и по вашим эскизам. Так же мы можем скопировать для Вас гарнитур, более дорогого ( к примеру итальянского или немецкого) производства. Для этого достаточно фотографии или ссылки на сайт производителя. При внешнем сильном сходстве и абсолютно одинаковым наполнением ( европейская мебель тоже в основном собирается на фурнитуре blum и hettich) цена получается минимум на треть дешевле. 

Правильная ориентация заказчика  – наша задача

Создать неповторимый и гармоничный дизайн в интерьере достаточно сложно. Дизайнер бесплатно приедет к вам для изучения возможностей вашей планировки и подскажет все до мелочей: начиная от дизайна кухонной мебели, материалов для ее изготовления, и заканчивая выбором мойки и бытовой техники. Вы вместе с профессионалом компании сможете смоделировать макет вашей будущей кухни в формате 3D и посмотреть его на компьютере, что очень удобно и позволяет сыкономить Ваше время на поездку в кухонный салон.

Нина Янченко 18-11-2014 16:36

Кухни: